Oтзывы и предложения для ЗАЗ ЛуАЗ

Условия акции фотосессия ЗАЗ ЛуАЗ

Акция на лучший фотосет ЗАЗ ЛуАЗ!

  1. Для участия в акции необходимо сделать и отправить не менее 5 фотографий с разных ракурсов и внутри салона собственного автомобиля Запорожец (965, 966, 968 иих модификаций), а также ЛуАЗ (967, 969 и их модификаций). При отсылке фотографий следует указать:

    - ФИО участника,
    - модель автомобиля,
    - номер телефона,
    - населенный пункт проживания.

Волынец ЛуАЗ 969, Анатолий Ш. Конкурс на лучшее фото ЗАЗ ЛуАЗ

 

Машина ЛуАЗ Волынец уже давно стала всенародным внедорожником-любимцем. И совсем не странно, что умелые народные мастера всячески улучшают свою Волынку. Простота и надежность конструкции внедорожника позволяют всячески модернизировать авто как внутри, так и внешне.

ЗАЗ 968 М Запорожец фото Андрея Д. Конкурс фотосет ЗАЗ ЛуАЗ

0393.jpg - 1.17 Mb

 

Что еще можно сказать про автомобиль ЗАЗ 968? На фото прекрасно видно, что белый отечественный седан ни чем не уступает заграничным суперкарам! Мало того, в Запорожце можно ощутить что-то свое, близкое, родное. Оригинальный внешний вид дополнительно вносит толику ностальгии по прежним былым временам…

Тюнингованый Запорожец Андрея М. Конкурс на лучшее фото ЗАЗ ЛуАЗ

2.jpg - 242.33 Kb

 

Дерзкий и спортивный черный Запорожец вмиг привлекает к себе внимание. Трудно не обратить внимания на белые полосы, отполированные до блеска диски, модернизированный кузов и агрессивный характер авто. А что находится внутри этого болида, остается только догадываться…

Фотографии Запорожца Вадима Ш. Конкурс на лучшее фото ЗАЗ ЛуАЗ

img_20160724_170037.jpg - 1.28 Mb

 

Автомобиль Запорожец 968м по праву можно назвать настоящим домашним автомобилем! Ведь он действительно очень полезен в хозяйстве, особенно в загородных домах и дачах. А удобство автомобиля по праву оценили даже домашние питомцы.

 

Машина Запорожец Александр В. Конкурс лучшее фото ЗАЗ ЛуАЗ

iqe2du2ozku.jpg - 296.78 Kb

 

Классический красный Запорожец стал очередным участником нашей акции. Салон машины заслуживает отдельных похвал, владельцу удалось сохранить действительно раритетный вид панелей и приборов. Находясь внутри такого автомобиля можно действительно ощутить себя будто бы во времена советской эпохи.

ЗАЗ 968 М Евгений Г. Конкурс на лучшую фотосессию ЗАЗ ЛуАЗ

ijswiwaqjhm.jpg - 277.70 Kb

 

К данному ЗАЗ 968М фото получились очень удачными и красивыми. Видно, что автор очень любит фотосъемку, а еще больше он любит свой Запорожец! На фотоснимках авто просто поражает своей природной красотой! Сразу становится понятно, что машина была создана именно для нашей местности – леса и луга, загородные дороги и деревни…

 

Автомобиль ЛуАЗ Андрея Г. Конкурс на лучший фотосет ЗАЗ ЛуАЗ

pg5cncgcvvw.jpg - 206.28 Kb

 

ЛуАЗ Волынец автомобиль с настоящим характером. Этот милый внедорожник стоит во дворе, и трудно представить, смотря на него, на что он способен. Но только стоит попасть ему на бездорожье - именно здесь просыпается внутренний зверь машины. И не страшны этому зверю ни овраги, ни грязь, ни болота!

 

Запорожец 968 М Сергея К. Конкурс на лучшую фотосессию ЗАЗ ЛуАЗ

img_20160717_092959.jpg - 69.76 Kb

 

У представленного ЗАЗ 968 фото получились очень живыми. Года потрепали машину, масса пережитых поездок, а может и дальних путешествий, оставили свой след на кузове авто. Владелец не стесняется своей машины, ведь у автомобиля, как и у настоящего мужчины, каждый шрам украшает и имеет свою историю…

 

Авто Запорожец ЗАЗ 968м Коли Ж. Конкурс фото ЗАЗ ЛуАЗ

yuyi2heq5tg.jpg - 343.37 Kb


Оригинальный, родной, старый Запорожец… Надежный помощник для настоящего мужика! Вряд ли найдется машинка, более подходящая для сельского бездорожья. Друзья владельца данного авто может и в шутку, а может и серьезно зовут его Зазником. Ведь сегодня это подвиг – содержать раритетную машину в рабочем состоянии. На это действительно способен только настоящий Зазник.

 

ЛуАЗ 967 М ТПК Олег П. Акция на лучшее фото ЗАЗ ЛуАЗ

imgp5970.jpg - 416.26 Kb

 

Амфибия ЛуАЗ ТПК 967М – настоящий военный автомобиль. Именно на его базе были созданы последующие гражданские модификации ЛуАЗа. На фото автор отобразил как нельзя точно идеальные условия для этого автомобиля.  Низкий силуэт  легко прячется в высокой траве, а близко расположенный водоем легко преодолевается вплавь. Ведь машина по нуждам военных спроектирована водонепроницаемой. Вот такой вот водоплавающий вездеходный зверь!

 

Страница 1 из 2

<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>